Grafik: optische Trennlinie

7. Preisverleihung: Unsere Preisträger 2005

Eröffnungsrede Prof. Dr. Wolfgang Karnowsky:

PDF"Die Rede als pdf"

Dr. med. vet. Petra Sidhom

Dr. med. vet. Petra Sidhom, Aufbau einer Tierschutzvereinigung in Ägypten, Vorträge und Kongressorganisation über Tierschutz an der Universität Kairo, praktischer und publizistischer Tierschutz in den Häfen Ägyptens; die Preisträgerin (gebürtige Frankfurterin) hat 1995 an der Tierärztlichen Hochschule in Hannover promoviert und spricht (auch) arabisch.
GB Greystones Widmerpool, Nottingham NG12 5PY, England,

Kontakt in Deutschland
über Margarete Salem, An der Reick 6, 40670 Meerbusch

Gerhard Oesterreich

Gerhard Oesterreich, Gründer und Leiter von „Arbeitskreis Tierschutz Gütersloh", Tier-schutz in Ostwestfalen, Ideengeber und Referent für bundesweite Tierschutzseminare, Fachmann für sog. Pelzfarmen,
Schwarzwaldweg 15, 3332 Gütersloh

www.tierschutz-guetersloh.de

Silke Wrobel

Silke Wrobel, Gründerin und Leiterin eines Tierheimes Kreta: Noahs Arche Chania, GR-73123 Chania/Crete, Daskalogiannis 35 und Durchführung von umfassenden Tierschutzprojekten in Griechenland , Gründung von „Tierfreunde Kreta e.V."
Förderverein in Deutschland: Krummbogen 117, 24113 Kiel
(dort Zeitschrift: Tierfreunde Kreta),